CENTROS DE ESPECIALIDAD
Uno de los pilares básicos que sostienen el Grupo Virto es la especialización. Buscamos la tierra y el clima ideales para cada producto y ubicamos nuestros centros de producción donde están las mejores áreas de cultivo. Por eso cada una de nuestras plantas es especialista en fabricar los productos que se cultivan a su alrededor. Solo así conseguimos obtener los mejores resultados: somos especialistas.

ULTRACONGELADOS DE CORTES - NAVARRA (1986)
Muy versátil y con gran capacidad de producción, está especializado en legumbres, guisante, judía verde plana y redonda, habas, coliflor y brócoli.

ULTRACONGELADOS AZARBE EL RAAL - MURCIA (1993)
Situado en el corazón de la huerta murciana, focaliza su actividad en todas las verduras mediterráneas, así como en la fabricación de verduras asadas (pimiento, alcachofa, calabacín, etc.).

ULTRACONGELADOS VIRTO AZAGRA - NAVARRA (1994) - SEDE CENTRAL
Constituida como sede central del Grupo, es uno de los centros de mezcla, envasado, almacenamiento y distribución tecnológicamente más avanzados del sector.

ULTRACONGELADOS DEL OJA - SANTO DOMINGO DE LA CALZADA, LA RIOJA (1996)
Abastecidos por las aguas de las lluvias y el deshielo, los arroces, quinoa, guisante y judía verde plana, son la especialidad de este centro.

ULTRACONGELADOS DEL DUERO - SANCHONUÑO, SEGOVIA (2000)
Este centro productivo está especializado en la producción de maíz súper dulce, patata, zanahoria, guisante, puerro, pasta y verduras prefritas.

IFT GELCAMPO - MURTOSA, PORTUGAL (2005)
Sociedad logística y comercial en la que el Grupo Virto participa desde 2005. Centro especializado en la selección, limpieza y calibraje y envasado del producto, además de la comercialización de una amplia gama de productos. Es líder indiscutible en el mercado portugués.

CENTRO LOGÍSTICO MALLÉN - ZARAGOZA (2006)
Estratégicamente situado, posee una alta capacidad de almacenaje con más de 60.000 palés y proporciona un importante apoyo para toda la logística del Grupo Virto.

LA ALBUERA - BADAJOZ (1994)
ULBASA - BADAJOZ (2010)
Es el centro productivo tecnológicamente más avanzado del mundo en la producción de hojas de espinaca, grelos y acelga.

ULTRACONGELADOS VIRTO - FUNES, NAVARRA (2010)
Este centro potencia la capacidad productiva y de almacenaje del Grupo Virto. Está especializado en patata, zanahoria, habas, guisante, coliflor, brócoli, cardo, acelga, borraja, aceituna, pimiento y brotes de ajo.

ULTRACONGELADOS AZARBE, CENTRO SANTOMERA - SANTOMERA, MURCIA (2017)
Centro dedicado a la producción de mezclas, envasados, sazonados, platos preparados, etc.