Procesos, cortes y calibres

La producción del Grupo Virto se centra en la ultracongelación mediante el sistema IQF o congelación rápida individual.

  • La mejor forma de mantener los alimentos frescos a través del tiempo.
  • Mantiene las propiedades organolépticas de los alimentos.
  • Disponibilidad durante todo el año, sin temporadas.
  • Siempre precios justos, nunca especulativos.
  • Alimentos sanos, sin aditivos.
  • Productos netos, libres de mermas.
  • Seguridad Alimentaria.
  • Lo mejor de nuestros campos en menos de 3 horas.
  • Variedad y servicio.

Además, contamos con tecnología para llevar a cabo diferentes tipos de procesos como prefritos o asados, ampliando así el abanico de posibilidades.

Nos adaptamos a las necesidades de nuestros clientes tanto en procesos como en cortes y calibres, maximizando la practicidad sin mermar la calidad. Desde los cortes y calibres clásicos como juliana, bastón, rodajas, tiras o floretes, hasta las soluciones más novedosas como rústicos, ayudas culinarias o toppings.