Alcachofas con gambas

Tiempo de elaboración

Número de personas

2 personas

Dificultad

Media

Modo de preparación

Ingredientes
  1. Alcachofa troceada ultracongelada (450 g).
  2. Gambas cocidas (8 uds.).
  3. Cebolla troceada ultracongelada (24 g).
  4. Ajo troceado ultracongelado (6 g).
  5. Harina (1 cucharada).
  6. Pimienta.
  7. Caldo de verduras (250 ml).
  8. Aceite de oliva (3 cucharadas).
  9. Sal.
Modo de preparación
  1. Verter las 3 cucharadas de aceite en una sartén, añadir las alcachofas sin descongelar y saltear durante 6 minutos.
  2. Añadir la cebolla y el ajo sin descongelar, las gambas y cocinar durante 4 minutos más.
  3. Incorporar la harina, el caldo de verduras, sal y pimienta y rehogar durante 2 minutos.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR