Egg fried rice

Tiempo de elaboración

Número de personas

2 personas

Dificultad

Media

Modo de preparación

Ingredientes

  1. Guisante fino ultracongelado (200 g).
  2. Arroz precocido ultracongelado (1 bolsita, 167 g).
  3. Cebolla troceada ultracongelada (24 g).
  4. Huevo (1 ud.).
  5. Pimienta
  6. Aceite de oliva (2 cucharadas).
  7. Sal.
Modo de preparación
  1. Rehogar la cebolla, sin descongelar previamente, con dos cucharadas de aceite durante 3 minutos.
  2. Poner los guisantes, sin descongelar, en un bol y añadir dos cucharadas de agua. Calentar en el microondas durante 4 minutos y añadir a la sartén con la cebolla.
  3. Meter la bolsita de arroz en el microondas y calentar durante 3 minutos.
  4. Añadir el arroz a la sartén y mezclar con la cebolla y los guisantes.
  5. Batir un huevo, añadirlo a la sartén junto con el resto de ingredientes y salpimentar al gusto.
  6. Cocinar toda la mezcla 1 minuto más.

 

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR