Espinaca picada en porciones ultracongelada (150 g)
Pimiento rojo y verde ultracongelado (100 g)
Cebolla troceada ultracongelada (50 g)
Aceite de oliva (2 cucharadas)
Huevos (3 uds.)
Nata líquida (400 ml)
Harina
Mantequilla
Sal y pimienta
Modo de preparación
Verter 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y añadir la cebolla, el pimiento rojo y verde, y la espinaca, sin descongelar. Rehogar durante 6 minutos y reservar.
Echar el contenido de los huevos en un bol y batir. Añadir sal, pimienta, la nata líquida y el sofrito de espinaca. Mezclar todo y reservar.
Untar con mantequilla y harina los moldes para los mini quichés y rellenarlos con la mezcla.
Precalentar el horno y hornear a 180 °C durante 18 minutos.
Para servir, sacar los mini quichés de los moldes.