Mini quichés de verduras

Tiempo de elaboración

Número de personas

4 personas

Dificultad

Media

Modo de preparación

Ingredientes
  1. Espinaca picada en porciones ultracongelada (150 g)
  2. Pimiento rojo y verde ultracongelado (100 g)
  3. Cebolla troceada ultracongelada (50 g)
  4. Aceite de oliva (2 cucharadas)
  5. Huevos (3 uds.)
  6. Nata líquida (400 ml)
  7. Harina
  8. Mantequilla
  9. Sal y pimienta
Modo de preparación
  1. Verter 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y añadir la cebolla, el pimiento rojo y verde, y la espinaca, sin descongelar. Rehogar durante 6 minutos y reservar.
  2. Echar el contenido de los huevos en un bol y batir. Añadir sal, pimienta, la nata líquida y el sofrito de espinaca. Mezclar todo y reservar.
  3. Untar con mantequilla y harina los moldes para los mini quichés y rellenarlos con la mezcla.
  4. Precalentar el horno y hornear a 180 °C durante 18 minutos.
  5. Para servir, sacar los mini quichés de los moldes.