Quinotto especial

Tiempo de elaboración

Número de personas

2 personas

Dificultad

Media

Modo de preparación

Ingredientes
  1. Cebolla ultracongelada (35 g)
  2. Espinaca porciones ultracongelada (30 g)
  3. Quinoa ultracongelada (250 g)
  4. Champiñón laminado (35 g)
  5. Nata líquida (120 ml)
  6. Queso rallado (30 g)
  7. Aceite de oliva (2 cucharadas)
  8. Sal y pimienta
Modo de preparación
  1. Pon en la sartén 2 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla. Remover la cebolla sin descongelar.
  2. Vierte las espinacas en porciones (no es necesario descongelar) y rehogar.
  3. Añade los champiñones.
  4. Vierte la quinoa ultracongelada a la sartén.
  5. Añade la nata líquida y remover hasta conseguir la textura deseada.
  6. Dale un toque especial aderezando el quinotto con queso rallado, sal y pimienta.
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