San jacobos de brócoli con pavo y queso

Tiempo de elaboración

Número de personas

2 personas

Dificultad

Media

Modo de preparación

Ingredientes

 

  1. Brócoli ultracongelado (500 g)
  2. Queso rallado (50 g)
  3. Huevos (2 uds.)
  4. Lonchas de queso (4 uds.)
  5. Lonchas de pavo (4 uds.)
  6. Aceite de oliva (2 cucharadas)
  7. Sal
Modo de preparación

 

  1. Cocer el brócoli, sin descongelar previamente, durante 5 minutos.
  2. Escurrir el brócoli y aplastar con ayuda de un tenedor.
  3. Añadir los huevos, el queso y la sal y mezclar todo hasta conseguir una masa homogénea.
  4. Verter en una sartén dos cucharadas de aceite de oliva y añadir dos unidades de masa dándole forma de san jacobo.
  5. Freír durante 2 minutos por cada lado.
  6. Colocar una loncha de pavo y una de queso sobre uno de los san jacobos y tapar con el otro.
  7. Repetir el mismo proceso 4 veces.