Qué hacemos

Detenemos el tiempo

Producimos y ultracongelamos una extensa gama de verduras, legumbres, mezclas, arroces, pasta, cereales y platos preparados con base verdura, además de un amplio rango de productos ecológicos, para retail, foodservice e industria.

SISTEMA IQF

El sistema de ultracongelación IQF preserva las características nutricionales y organolépticas (color, olor, sabor y textura) del producto. Obtenemos un producto de máxima calidad garantizada, práctico, adaptado a las necesidades del cliente y disponible todo el año.

Nuestro proceso

1. CULTIVO

Seleccionamos las mejores áreas de cultivo y la variedad de semilla más adecuada para cada tipo de producto.

2. RECOLECCIÓN

Recolectamos los productos en su momento óptimo de maduración.

3. LIMPIEZA

Limpieza y corte del producto. Detección de materia extraña.

4. ULTRACONGELACIÓN

Congelamos el producto a muy baja temperatura (-40 ºC), de forma individual y a gran velocidad. De esta manera, se mantienen intactas todas sus propiedades organolépticas y nutricionales.

5. MEZCLA

Los ingredientes, ultracongelados individualmente, se mezclan según el porcentaje establecido.

6. ENVASADO

Tanto las mezclas como los monoproductos se envasan en líneas totalmente automatizadas, garantizando la máxima calidad y la Seguridad Alimentaria.

7. ALMACENAJE

Mantenemos el producto a una temperatura controlada de -22 ºC en almacenes inteligentes.

8. DISTRIBUCIÓN

Transportamos el producto ultracongelado a los diferentes centros de distribución garantizando siempre la cadena de frío y la Seguridad Alimentaria.