Quiénes somos

Sano, fresco y ultracongelado

Somos una empresa líder y referente en la producción y distribución de vegetales ultracongelados para retail, foodservice e industria. Desde 1984.

NUESTRA HISTORIA

1984

Fundación de Ultracongelados Virto en Azagra, Navarra.
Centro de ultracongelación, mezcla, envasado, almacenamiento y distribución.

1986

Creación de Ultracongelados de Cortes en Cortes, Navarra.
Centro de ultracongelación especializado en legumbres, guisante, judías, habas, coliflor y brócoli.

1993

Ultracongelados Azarbe en El Raal, Murcia.
Centro de ultracongelación, mezcla, envasado, almacenamiento y distribución.

1994

Ultracongelados Virto-Sede central en Azagra, Navarra.
Centro de ultracongelación, mezcla, envasado, almacenamiento y distribución.

1994

Ulbasa en Badajoz, Extremadura.
Centro de ultracongelación de hojas de espinaca, grelos y acelga.

1996

Ultracongelados del Oja en Santo Domingo de la Calzada, La Rioja.
Centro de ultracongelación y envasado especializado en cereales, guisante y judía.

2000

Ultracongelados del Duero en Sanchonuño, Segovia.
Centro de ultracongelación y envasado, especializado en maíz, patata, zanahoria, guisante, puerro, pasta y verduras prefritas.

2003

Vicampo en Pau, Francia.
Sociedad agraria especializada en el cultivo de judía verde, maíz, zanahoria y patata.

2005

IFT Gelcampo en Murtosa, Portugal.
Sociedad logística y comercial líder en el mercado portugués. Centro de ultracongelación y envasado de vegetales.

2006

Centro Mallén en Mallén, Zaragoza.
Centro logístico y de envasado.

2010

Blencor en Texas, EE.UU.
Centro logístico y de envasado.

2010

Ultracongelados Virto-Centro Funes en Funes, Navarra.
Centro de ultracongelación, mezcla y envasado especializado en patata, zanahoria, habas, guisante, coliflor, brócoli, cardo, borraja, aceituna, pimiento y brotes de ajo.

2010

Nuevo centro de Ulbasa en La Albuera, Badajoz.
Centro de ultracongelación.

2011

Virto France en Angers, Francia.
Oficina comercial.

2012

Virto Frozen Foods en Uppingham, Reino Unido.
Sociedad comercial.

2013

Virto Deutschland en Langen, Alemania.
Oficina comercial.

2016

Centro de Innovación Virto Group en Azagra, Navarra.
Dedicado al desarrollo de nuevos productos y procesos, y a la mejora de los actuales.

2016

Gelcampo Alimentos Brasil en Barueri, Brasil.
Centro de mezcla, envasado y distribución.

2017

Santomera, nuevo centro de Ultracongelados Azarbe en Santomera, Murcia.
Centro de ultracongelación y envasado.

2018

Traslado de Virto Frozen Foods a Peterborough, Reino Unido.

2018

Virto Group adquiere Oerlemans Foods.

NUESTRA FILOSOFÍA

Trabajamos bajo el Modelo de Calidad Total Virto que garantiza la Seguridad Alimentaria y el respeto por el Medio Ambiente.

Los 5 capitales esenciales:

Aplicamos el sistema de gestión japonés de las 5S, un principio de mejora continua para optimizar nuestro espacio de trabajo en favor de la calidad y el desarrollo.

NUESTROS CENTROS