Navega por el mapa y descubre nuestros centros en todo el mundo.
1. ULTRACONGELADOS VIRTO – SEDE CENTRAL
AZAGRA, NAVARRA – 1994
CENTRO DE ENVASADO Y LOGÍSTICA – Centro que recibe todo el producto ultracongelado de las diferentes plantas de especialidad para ser mezclado, envasado y distribuido por todo el mundo. Capacidad de envasado en diferentes formatos: desde 150 g hasta 20 kg.
2. ULTRACONGELADOS DE CORTES
CORTES, NAVARRA – 1986
CENTRO DE ESPECIALIDAD – Centro especializado en la ultracongelación de legumbre. Además, produce judía verde y otros vegetales que comparten varios centros y zonas de cultivo del Grupo Virto, tales como habas, guisantes, brócoli o coliflor.
3. ULTRACONGELADOS AZARBE
EL RAAL, MURCIA – 1993
CENTRO DE ESPECIALIDAD – Centro especializado en la producción de verduras mediterráneas: pimiento, cebolla, berenjena, calabacín… Cuenta con tecnología específica para asar todo tipo de vegetales pudiendo escoger el nivel de marcado de cada uno de ellos.
4. ULBASA
LA ALBUERA, BADAJOZ – 1994
CENTRO DE ESPECIALIDAD – Centro especializado en la producción de vegetales de hoja verde en bloques, porciones o pellets de diferentes gramajes. La espinaca es el producto líder de esta categoría con un 95% de la producción total.
5. ULTRACONGELADOS DEL OJA
SANTO DOMINGO DE LA CALZADA, LA RIOJA – 1996
CENTRO DE ESPECIALIDAD – Centro especializado en la ultracongelación de arroces y otros cereales como bulgur, cebada o quinoa, utilizando agua procedente del deshielo de los montes aledaños. También se producen otros vegetales como judía verde o guisante.
6. ULTRACONGELADOS DEL DUERO
SANCHONUÑO, SEGOVIA – 2000
CENTRO DE ESPECIALIDAD – Centro especializado en la ultracongelación de maíz y pasta, además de puerro, tubérculos y prefritos. Cuenta con una extensa variedad de cortes y calibres para diferentes tipos de tubérculos.
7. MALLÉN CENTRO LOGÍSTICO
MALLÉN, ZARAGOZA – 2006
CENTRO DE ENVASADO Y LOGÍSTICA – Centro logístico y de repaso de producto ultracongelado. Utiliza máquinas selectoras para garantizar la calidad y la seguridad alimentaria. Capacitado para envasar en formatos industriales.
8. ULTRACONGELADOS VIRTO, CENTRO FUNES
FUNES, NAVARRA – 2010
CENTRO DE ESPECIALIDAD, ENVASADO Y LOGÍSTICA – Es el centro de especialidad con mayor capacidad de ultracongelación de todo el grupo. Especializado en la producción de vegetales de la huerta navarra: cardo, borraja, acelga penca, brócoli o coliflor, entre otros. Además de la ultracongelación, este centro cubre los procesos de repaso, mezcla, envasado y distribución. Cuenta con una nueva zona de mezcla y envasado.
9. ULTRACONGELADOS AZARBE – CENTRO SANTOMERA
SANTOMERA, MURCIA – 2017
CENTRO DE ENVASADO Y LOGÍSTICA
Centro de envasado y logístico de reciente construcción con gran capacidad de producción y almacenaje. Supone una mejora ecoeficiente del proceso. Su situación cerca del puerto de Valencia optimiza la distribución.
10. VICAMPO
PAU, FRANCIA – 2003
COOPERATIVA AGRÍCOLA – Completa las necesidades de cultivo con una gran extensión en las Landas, zona estratégica cerca de nuestras plantas del norte. Cultivo de edamame, judía verde, zanahoria, maíz, patata, pocha y flageolet.
11. IFT GELCAMPO
MURTOSA, PORTUGAL – 2005
CENTRO DE ENVASADO Y LOGÍSTICA – Centro de envasado y logística que cubre el mercado portugués y otros países de habla portuguesa.
12. BLENCOR
SEALY, TX, EE.UU. – 2010
CENTRO DE ENVASADO Y LOGÍSTICA – Centro de envasado y logística que cubre el mercado americano. Capacidad para envasar en diferentes formatos, incluidos los verticales.
13. VIRTO FRANCE
ANGERS, FRANCIA – 2011
OFICINA COMERCIAL
14. VIRTO FROZEN FOODS
PETERBOROUGH, REINO UNIDO – 2012
OFICINA COMERCIAL
15. VIRTO DEUTSCHLAND
LANGEN, ALEMANIA – 2013
OFICINA COMERCIAL
16. VIRTO BRASIL
BARUERI, BRASIL – 2016
OFICINA COMERCIAL
17. OERLEMANS FOODS
WAALWIJK, PAÍSES BAJOS – 2018
CENTRO DE ESPECIALIDAD, ENVASADO Y LOGÍSTICA – Situado en la zona geográfica con mayor superficie de cultivos ecológicos de Europa, este centro está especializado en la producción de ecológicos, Demeter y vegetales propios de la zona como coles de Bruselas, zanahoria baby, puerro, habas, espinaca o judía verde. Cuenta también con líneas de envasado para diferentes formatos, incluidos los estuches de cartón.
18. OERLEMANS FOODS
STRZENLO, POLONIA – 2018
CENTRO DE ESPECIALIDAD, ENVASADO Y LOGÍSTICA – Centro productivo con capacidad para ultracongelación y envasado. Está especializado en la producción de cebolla y fruta. Puede envasar en bolsas de diferentes formatos.
19. OERLEMANS FOODS
SIEMIATYCZE, POLONIA – 2018
CENTRO DE ESPECIALIDAD, ENVASADO Y LOGÍSTICA – Centro especializado en la producción de tubérculos, frutas, judía y brassicas. Está situado en una zona estratégica para atender a los mercados de Europa del este. También cubre el proceso de envasado en diferentes formatos.
20. OERLEMANS FOODS
VARSOVIA, POLONIA – 2018
OFICINA COMERCIAL
21. VIRTO CHILE
SANTIAGO DE CHILE, CHILE – 2016
OFICINA COMERCIAL
22. VIRTO USA
JONESBOROUGH, TN, EE.UU. – 2017
OFICINA COMERCIAL