En el Centro de Innovación Virto Group trabajamos día a día en el desarrollo de nuevos productos y procesos, así como en la mejora de los actuales. Nuestros equipos de I+D+i y Marketing están al día de las últimas tendencias para ofrecer las mejores soluciones a las necesidades y gustos de cada cliente.
Planta piloto
Laboratorio
Centro culinario
INGREDIENTES
Todos nuestros productos envasados individualmente en diferentes formatos y clasificados por cortes y calibres. Reciben un escaldado previo a la ultracongelación y sirven como ingredientes o ayudas culinarias para mezclas y platos preparados.
MEZCLAS Y MICROONDABLES
Productos pensados para ahorrar tiempo en la cocina. Mezclas de verduras y recetas microondables adaptadas a las necesidades de cada cliente.
PLATOS PREPARADOS
Soluciones con procesos adicionales ilimitados y abiertos a las necesidades de cada cliente. Resultan de combinaciones de nuestros vegetales con carne, pescado, marisco… Pueden ser condimentados con salsas y sazonadores.
BOLSITA CON SAZONADOR
Para sazonar al gusto
SAZONADOS
Aplicado directamente al producto
SALSAS
En diferentes formatos como sobres o pellets