Innovación

I+D+i

En el Centro de Innovación Virto Group trabajamos día a día en el desarrollo de nuevos productos y procesos, así como en la mejora de los actuales. Nuestros equipos de I+D+i y Marketing están al día de las últimas tendencias para ofrecer las mejores soluciones a las necesidades y gustos de cada cliente.

Planta piloto

Laboratorio

Centro culinario

INGREDIENTES

Todos nuestros productos envasados individualmente en diferentes formatos y clasificados por cortes y calibres. Reciben un escaldado previo a la ultracongelación y sirven como ingredientes o ayudas culinarias para mezclas y platos preparados.

MEZCLAS Y MICROONDABLES

Productos pensados para ahorrar tiempo en la cocina. Mezclas de verduras y recetas microondables adaptadas a las necesidades de cada cliente.

PLATOS PREPARADOS

Soluciones con procesos adicionales ilimitados y abiertos a las necesidades de cada cliente. Resultan de combinaciones de nuestros vegetales con carne, pescado, marisco… Pueden ser condimentados con salsas y sazonadores.

BOLSITA CON SAZONADOR

Para sazonar al gusto

SAZONADOS

Aplicado directamente al producto

SALSAS

En diferentes formatos como sobres o pellets