Producimos y ultracongelamos una extensa gama de verduras, legumbres, mezclas, arroces, pasta, cereales y platos preparados con base verdura, además de un amplio rango de productos ecológicos, para retail, foodservice e industria.
SISTEMA IQF
El sistema de ultracongelación IQF preserva las características nutricionales y organolépticas (color, olor, sabor y textura) del producto. Obtenemos un producto de máxima calidad garantizada, práctico, adaptado a las necesidades de cada cliente y disponible todo el año.
Nuestro proceso
1. CULTIVO
Seleccionamos las mejores áreas de cultivo y la variedad de semilla más adecuada para cada tipo de producto.
2. RECOLECCIÓN
Recolectamos los productos en su momento óptimo de maduración.
3. LIMPIEZA
Limpieza y corte del producto. Detección de materia extraña.
4. ULTRACONGELACIÓN
Congelamos el producto a muy baja temperatura (-40 ºC), de forma individual y a gran velocidad. De esta manera, se mantienen intactas todas sus propiedades organolépticas y nutricionales.
5. MEZCLA
Los ingredientes, ultracongelados individualmente, se mezclan según el porcentaje establecido.
6. ENVASADO
Tanto las mezclas como los monoproductos se envasan en líneas totalmente automatizadas, garantizando la máxima calidad y la Seguridad Alimentaria.
7. ALMACENAJE
Mantenemos el producto a una temperatura controlada de -22 ºC en almacenes inteligentes.
8. DISTRIBUCIÓN
Transportamos el producto ultracongelado a los diferentes centros de distribución garantizando siempre la cadena de frío y la Seguridad Alimentaria.